Как сбросить Mi и Google аккаунты на Xiaomi

Как сбросить аккаунт на Xiaomi (Redmi) Google или Mi

Содержание:

Во время использования смартфона Xiaomi (Redmi) мы используем Mi и Google для синхронизации данных, для создания резервных копий и для пользования сервисами Google, такими как: Gmail, YouTube, Google Play и другими.

Что делать, если забыл пароль от Mi аккаунта

При определённых обстоятельствах нам нужно сбросить аккаунты, например, чтобы передать телефон другому человеку на постоянное пользование, или для замены одного на другой.

Но настройки по удалению расположены не очевидным образом, и многие пользователи не могут их найти.

В этой заметке я покажу как сбросить Гугл и Ми на Xiaomi (Redmi) из меню настроек.

Как сбросить Google аккаунт на Xiaomi

Как сменить Google-аккаунт по умолчанию

Войдите в общие настройки, найдите строку «Синхронизация».
Меню Синхронизация в настройках Xiaomi
В списке сервисов выберите «Google».
Аккаунт Google для сброса на Xiaomi
Войдите в тот, который необходимо убрать. Для примера я использую свою резервную учётную запись.
Выбор аккаунта Google для сброса на Xiaomi
В нижней части экрана есть иконка «Ещё», нажмите на неё.
Кнопка Ещё в настройках Google на Xiaomi
В появившемся диалоговом окне выберите «Удалить аккаунт».
Кнопка удаления Google аккаунта на Xiaomi
Подтвердите выбор. Данные этой учётной записи будут стёрты с телефона, но не с серверов. Возможно снова подключить его и данные загрузятся на телефон из интернета.
Подтверждение сброса Google аккаунта на XiaomiGoogle аккаунта сброшен на Xiaomi

Как отключить синхронизацию учётных записей Google и Mi

Вернуться к содержанию

Как сбросить Mi аккаунт на Xiaomi

Процедура регистрации русского Mi аккаунта

В общих настройках найдите меню «Mi аккаунт».
Вход в настройки Mi аккаунта на Xiaomi
Войдя в него, вы увидите кнопку «Выйти из аккаунта».
Выход из Mi аккаунта на Xiaomi
Появится новое окно, в котором вам предложат 3 варианта развития событий:
3 варианта сброса Mi аккаунта на Xiaomi

  1. Оставить – данные, связанные с этой учётной записью, останутся на телефоне и на сервере;
  2. Удалить – указанные файлы будут удалены с телефона, но останутся на сервере;
  3. Отмена – отмена операции сброса.

Вернуться к содержанию

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *